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giovedì 30 aprile 2020

kinder fetta al latte

Ingredienti per una teglia da 25x30
4uova,120g di zucchero,100g di latte,100 g di olio di semi,150g di farina,50g di amido di mais,30g di cacao,un cucchiaino di pasta vaniglia, un cucchiaio di miele. 
Per la crema al latte:
300ml di panna,100 g latte condensato,3 cucchiai di miele.
Miscelare latte, olio, miele e vaniglia.Mescolare assieme le polveri. Montare le uova con lo zucchero finché diventano chiare e spumose, aggiungere la miscela di liquidi e poco per volta le polveri. Imburrare la teglia, versare l'impasto e cuocere a 180°per 15 min circa. Sfornare e far raffreddare. Montare la panna,il latte condensato ed il miele a neve ferma. Tagliare la pasta biscotto in due sottili strati, farcire la torta nella stessa teglia di cottura rivestita di pellicola per mantenere la forma,mettere uno strato di pasta biscotto,la crema al latte e l'altro strato di biscotto. Sigillare con pellicola e lasciare in frigo tutta la notte o in freezer per almeno due ore se si vuol tagliare in piccole porzioni rettangolari. 

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