PAN DI MANDARINO CON IL BIMBY
Ingredienti per uno stampo a ciambella da 18 cm di diametro :
170g Farina 00, 120g Olio di semi, 150g Yogurt, 120g Zucchero di canna, 1 Uova, 1 pizzico Sale
2 Mandarini, 80g Fecola di patate, 1 bustina di Lievito per dolci.
Preparazione:
Sciacquate i mandarini, asciugateli e tagliateli a pezzi, inseriteli nel boccale insieme allo zucchero e l’olio 20 sec. vel. 10 Aggiungete lo yogurt, l’uovo, il sale, la farina, la fecola e il lievito 1 min. vel. 4 Imburrate ed infarinate uno stampo per torte. Versate il composto ed infornate a 180° per 35/40 minuti, fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia perfettamente cotto. Sfornate, lasciate intiepidire e adagiate in un piatto da portata, completate il dolce con una spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento