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giovedì 23 aprile 2020

torta di frolla montata

TORTA SOFFICE DI FROLLA MONTATA CON CIOCCOLATO
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 20 CM:
250 gr di farina 00, 80 gr di zucchero, 2 tuorli
125 gr di burro morbido, 90 gr di latte, 1/2 bustina di lievito per dolci1 cucchiaino di aroma vaniglia
150 gr di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°.Con la frusta montare lo zucchero con il burro morbido poi aggiungere gradualmente il latte ed una alla volta i tuorli. Infine unire a più riprese la farina mischiata al lievito e la vanillina. Si otterrà una consistenza cremosa.Foderare lo stampo con carta forno e stendere metà dell’impasto.
Spezzare il cioccolato e distribuirlo sulla superficie poi ricoprire con l’altra metà dell’impasto. Non schiacciare troppo, non serve, l’importante è ricoprire il cioccolato.Infornare a 180° per 30 minuti poi sfornare questa delizia e ricoprirla di zucchero a velo.La torta è da mangiare calda o tiepida perchè, come tutti i dolci al burro, raffreddandosi perde la sua sofficità. Ma in ogni caso basta metterla un po’ nel fornetto caldo o nel microonde a scaldare  per 10 secondi massimo 

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