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venerdì 1 maggio 2020

Kasekuchen

KASEKUCHEN
Ingredienti per uno stampo a cerniera di 18/20cm.
Per la frolla:
150 gr di farina 00, 80 gr di burro,50 gr di zucchero,1 uova,1 limone (la scorza grattugiata)
Per la Crema al Formaggio:
500g di formaggio Quark,250 gr di zucchero, 3 uova,1 bustina di preparato per budino (alla vaniglia),1 limone.
Procedimento :
iniziate a preparare la base: riunite in un mixer la farina, lo zucchero, l'uovo, la scorza grattugiata del limone e il burro a pezzi e frullate tutto per compattare gli ingredienti. Formare un panetto e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema: separate i tuorli dagli albumi, montate a neve questi ultimi e teneteli da parte.Riunite lo zucchero, i tuorli, il formaggio Quark, il preparato per budino e la buccia grattugiata del limone e lavorate per ottenere una crema. Unite gli albumi a neve a mano delicatamente, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontarli.Imburrare lo stampo stendere la frolla e rivestirlo, versare l'impasto e cuocere a 140°per  un'ora. A fine cottura aprire leggermente il forno e lasciarvi raffreddare dentro la torta,metterla poi in frigo tutta la notte. Può essere servita cosparsa con zucchero a velo o con salse o composte di frutta o solo frutta fresca. 

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