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martedì 5 maggio 2020

Heidesand, biscotti tedeschi

Heidesan 
Ingredienti
375 g Farina 00,250 g Burro tedesco, 130 g Zucchero a velo, Mezza arancia (Scorza grattugiata)i
 Inoltre 1 tuorlo, q.b. zucchero di canna
Preparazione
Per preparare gli Heidesand biscotti tedeschi iniziamo da una pasta frolla, quindi in un mixer da cucina inseriamo Farina, zucchero a velo, scorza di arancia e burro fresco a pezzetti(burro tedesco mi raccomando)azionare alla massima velocità e appena si forma la “palla” trasferire l’impasto su una spianatoia. Dividere l’impasto in 4 parti uguali e formare 4 rotoli con un diametro di 3 cm. Arrotolare i rulli della pasta in  pellicola per alimenti e metterli in frigorifero per alcune ore.Spalmare i rulli con il tuorlo d’uovo sbattuto e rotolare nello zucchero di canna. I rotoli devono essere tagliati a fette con uno spessore di circa 8 mm e posti su una teglia rivestita con carta da forno.Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti a 180 °, non devono scurirsi, restano chiari. I biscotti conservati in latta durano circa 3-4 settimane.




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